康养工程学院学生在华东CAD应用技能竞赛再创佳绩

发布者:贺明瑶发布时间:2023-08-11浏览次数:24

2023513日,由全国CAD应用培训网络--南京中心、江苏省工程图学学会主办,东南大学承办的第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛成功举办。本次竞赛有来自江苏、山东、安徽、浙江、江西96余所高校的共1869名选手,他们通过“云端”参加了工程图绘制(机械类)、工程图绘制(土木建筑类)、三维数字建模(机械类)、三维数字建模(土木建筑类)、电子产品CAD设计五个赛项的角逐。我校康养工程学院工程造价专业7位同学参加了工程图绘制(土木建筑类)及三维数字建模(土木建筑类)两个赛项的角逐。

最终,21工程造价的杨雨、缪子涵同学获得工程图绘制(土木建筑类)赛项个人二等奖、杨蓓同学获得个人三等奖;21工程造价的杨海波、王宇寒同学获得三维数字建模(土木建筑类)赛项个人二等奖。



供稿许成林

供图:许成林