康养工程学院开展“就业引航,‘职’面未来” 主题团日活动

发布者:贺明瑶发布时间:2023-08-07浏览次数:18

康养工程学院开展“就业引航,‘面未来

主题团日活动

为深入贯彻落实党的二十大精神扎实推进“共青团促进大学生就业行动”,发动共青团力量帮助大学生就业,为党和国家就业工作大局贡献力量,康养工程学院于6月开展“就业引航,‘职’面未来”主题团日活动。

学院每个班级的主题团日活动精彩纷呈,其中22级民宿管理与运营1班团支部的主题团日活动独具特色。61日至13日,22级民宿管理与运营1班团支部将理论与实际相结合走进民宿,走进民宿管家,通过实践学习,明确自身发展方向,提早进行个人职业生涯在活动形式上,团支部首次尝试以“理论+实践,分享+体验”的形式举行邀请专家进课堂分享经营者的经验和面试技巧以及行业当下发展趋势组织班级同学前往卧龙湖温德姆至尊豪廷酒店参观,学习高端酒店的经营模式和理念前往南京裸心岭度假村交流参观进行职业体验活动,团支部走出校园,走进社会,走进职业,在实际体验来感悟自己职业从而助力青年更好的制定个人职业生涯发展计划,以民宿专业‘职’面未来。

“就业引航‘职’面未来”主题团日活动,以专业为依托,通过主题引领,加深学生的职业认同,将理论与实际深度融合,形成正确的职业观和就业观团支部青年将在接下去的学习中,不断提高自身创造、创新和实践能力,立志成为高素质职业型人才

康养工程学院   供稿

文字:叶俏瑜  许鑫宇   孙禹娇