康养工程学院举办“百日冲刺 积极就业”专场招聘会

发布者:贺明瑶发布时间:2023-08-07浏览次数:25

康养工程学院举办百日冲刺 积极就业专场招聘会

为了深入贯彻学习党的二十大精神,落实中央关于扩大就业的精神,积极推进学生就业工作,为企业输送优秀人才,促进我院学生高质量就业,613中午1230康养工程学大学生活动中心一楼大厅举办百日冲刺 积极就业专场招聘会。


此次招聘会由南京城市职业学院康养工程学院主办,同时得到了学校宣传部和招生就业处的大力支持。瑞芝康健老年产业集团有限公司、南京颐瑞和悦养老服务有限公司、同芙集团(中国)股份有限公司等20家单位企业受邀参加此次招聘会,为学生提供了200多个就业实习岗位。岗位主要涉及到酒店管理、养老专业、餐饮等相关专业。400多名学生来到招聘现场,积极投递简历参加企业招聘。部分企业在现场进行面试,确定最终应聘人员,并对我院学生的专业知识与技能表示肯定。

老年服务与管理班的王东明表示,参加这次招聘会可以让他们更好更快的融入社会职场,能够通过专业对口,有针对性的提高学生们的工作实践能力,让学生们在实践的过程中掌握工作技能,积累工作经验。

此次招聘会给我院学生提供了一个择业的平台,能够与企业负责人面对面交流,了解企业需求,明确自身定位,提升自身技能。


康养工程学院 供稿

文字:高俊

图片:何芳