先声夺人 立志康养——康养工程学院成功举办院主持人大赛

发布者:贺明瑶发布时间:2022-05-06浏览次数:380

“给你一支话筒,声动整个舞台”。为进一步丰富同学们的课余生活,展示当今大学生的青春风采,推动我校精神文明建设,2021114日晚6,康养工程学院2021“先声夺人立志康养”主持人大赛在图书馆一楼报告厅顺利举行。担任本次本赛的评委有:校学生处李瑞英老师康养工程学院副书记、副院长陆勤,院团总支书记陈凤娇老师、“宁城时光”校园广播站站长唐杰、院团总支副书记陈佳琪、院学生会主席王亚东、院青年志愿者协会长徐若桐。

本次大赛共吸引了202118名同学报名参赛大赛共分为个环节自我介绍、阅读稿件及情景模拟,大赛在热情洋溢的氛围中展开。18位参赛选手依次完成各项比赛内容,落落大方、或风趣幽默、或从容淡定,现场时时爆发出热烈的掌声和欢呼声。第三个环节结束后,特邀请校“无名音乐社”康梓彤同学为大家带来歌曲《红玫瑰》。后由我院学生会文艺部部长陈语哲和他的小伙伴周远达,为大家带来说唱《个人简介》。舞台上洋溢着青春风采,现场气氛一度达到高潮。

经过一个多小时的激烈角逐,终于迎来了激动人心的颁奖环节。根据位评委的现场打分评议,最终倪帅琦荣获一等奖;孔文文、孙永超荣获二等奖;唐慊、吴彤、沈家可荣获三等奖。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加璀璨夺目。

主持人大赛是我院每年一度的文化活动,为广大同学提供展示自我,放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也充分展示了我院学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,充实了校园文化生活。

康养工程学院团总支 供稿

编辑:陈凤娇、叶开学生