康养工程学院开展保密宣传教育活动

发布者:贺明瑶发布时间:2023-08-11浏览次数:23

康养工程学院开展保密宣传教育活动

为进一步提升广大学生的保密意识,516中午1215,康养工程学院团总支学生会在教1-111开展“保密宣传教育”活动,本次活动由我院团总支书记叶俏瑜主持召开全体团总支、学生会成员参加了此次宣传学习活动

纵观百年党史,无论是在艰苦卓绝的建党初期,还是在积贫积弱的社会主义革命和建设时期,中国共产党员和共青团员们始终维护国家利益,保守党的秘密,保证新中国的成立并且平稳渡过那段特殊年代。我国著名科学家钱学森的红色保密实践让同学们印象深刻,他坚定了做一辈子无名英雄的信念以科学的态度对待保密工作,这份无私的精神值得同学们学习与铭记。

我国核潜艇之父黄旭光从事研究核潜艇,警惕和提防国外反动势力的渗透和策反,严格按照党章办事,不慕名利,为国铸剑加快了我国核潜艇事业的发展,加强了我国在特殊年代的国防实力,维护了国家安全

保密工作其实离同学们很近,在这个互联网发达的时代,同学们应该时刻提高自己的保密意识,保护国家安全是我们每个公民的义务与职责。

康养工程学院   供稿

供稿:叶俏瑜  洪乐桐  李媛媛