不忘初心 牢记使命 对标找差 担当作为-—社会管理学院召开专题组织生活会

发布者:贺明瑶发布时间:2018-07-03浏览次数:614

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高基层队伍谋事干事能力,增强基层党组织的战斗堡垒作用,根据学校党委组织部的统一要求,社会管理学院党总支开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

621日下午,陈国玲副书记带领全体党员集中学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及江苏省委办公厅印发的关于鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”精神,细致解读文件内涵,要求全体党员增强“四个意识”,坚持“四个自信”,敢于担当,主动作为。集中学习研讨后,党总支就学院支部开展专题组织生活会和谈心谈话活动做了布置和安排。

62229日,第一党支部和第二党支部召开了专题组织生活会,联系学院的校领导、学校党委副书记、纪委书记王韧农同志参加了第二党支部会议。各支部分别围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,积极查摆问题。每位党员都本着实事求是、坦诚相见的态度,结合自身岗位实际,认真开展批评与自我批评,并就二级学院管理、专业建设、注册学生管理等问题积极研讨。最后党支部对党员们提出要求:一是要增强学习意识,二是要增强责任意识,三是要增强自律意识。

此次专题组织生活会,以“新时代新担当新作为”为标准,激励全体党员老师要进一步解放思想,积极查摆问题,做出整改承诺,不忘初心,牢记使命,为学院建设添砖加瓦,为学校发展做出自己应有的贡献。