康养工程学院党总支圆满完成换届选举工作

发布者:王闪闪发布时间:2021-09-28浏览次数:731

为进一步增强基层党组织建设,夯实党建工作基础,根据学校党委的统一工作部署,康养工程学院党总支于2021611日下午1300在教1207教室召开党总支换届选举大会,会议由蔡平院长主持。

为确保本次换届选举工作顺利进行,68日下午康养工程学院党总支召开了基层党组织换届选举动员会,陆勤副书记传达了《关于做好我校党总支(党支部)委员会选举工作的通知》精神,带领大家学习了基层党组织选举的工作流程。全体党员老师对换届选举的意义、流程、要求有了清晰的认识。

1:基层党组织换届选举动员会

换届选举当日,会议表决通过了《南京城市职业学院康养工程学院党总支选举办法》和监票人、计票人名单。大会以无记名投票、差额选举的办法选举了新一届康养工程学院党总支委员会委员。

                                                            

                       


2:康养工程学院党总支换届选举大会

3:党员有序投票

选举大会结束后,新一届康养工程学院支部委员会召开第一次全体会议,对委员工作进行了分工,并将选举结果提交校党委审批备案。

本次党总支换届选举工作筹备认真、纪律严明、程序规范。新一届康养工程学院支部委员会的成立为进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,促进学院各项事业的发展提供了强有力的组织保证。