走访慰问实习生 浓浓关爱暖人心——社会管理学院走访慰问实习生系列报道一

发布者:王闪闪发布时间:2020-12-25浏览次数:1458

为进一步深化校企合作交流,全面了解学生的实习、生活情况。近期,社会管理学院钱储老师实地走访企业,看望我院顶岗实习的学生。

第一站来到了铭嫁婚庆公司看望在此实习的岳旺萍同学。岳旺萍在这里主要负责对接新人和现场布置,她表示虽然过程很辛苦,但收获很大。

在此次走访的过程中,公司负责人对我院实习同学表示非常满意,认为我院同学素质好、适应能力强、专业能力不错,对待工作很认真。岳旺萍同学也表示感谢公司给她实践锻炼的机会,并且一定会努力学习,做好本职工作。

钱储老师对实习生的成长感到欣慰,鼓励其继续端正态度,完成实习任务,正确看待工作的辛苦和付出,不断奋斗,坚信幸福是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。