社会管理学院党总支开展十月份理论学习中心组学习会

发布者:贺明瑶发布时间:2020-11-06浏览次数:683

社会管理学院党总支开展十月份理论学习中心组学习会

1031日,社会管理学院通过网络开展理论学习中心组学习会,会议由党总支宣传委员陆勤主持,中心组全体成员参加。

中心组成员根据本次学习的要求,自学习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等重要讲话和法规,围绕加强党的政治建设、运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、基层党员干部队伍建设等主题在QQ群开展研讨。

党总支副书记陈国玲指出要旗帜鲜明加强党的政治建设,把准政治方向、夯实政治根基、涵养政治生态。副院长陈云指出要以立德树人为根本,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进学院发展更上新的台阶。党总支第二支部书记魏彬老师结合基层党支部书记工作,认为要加强自身专业素质、业务能力的提升,克服知识恐慌、本领恐慌、才能恐慌。党总支宣传委员、第一支部书记陆勤老师认为基层党员干部队伍建设要强化理想信念、严格组织生活、发挥先锋模范作用。

通过本次学习研讨,大家进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在各项工作中讲政治、守规矩、做表率。