党日活动进宿舍 文明宿舍人人建—社会管理学院第一党支部开展“文明宿舍,人人建”主题党日活动

发布者:贺明瑶发布时间:2020-09-27浏览次数:637

党日活动进宿舍  文明宿舍人人建

在经过第一阶段宿舍卫生自查后,在学院全体学生的共同努力下,初建成效,为了促进文明宿舍建设整体水平的进一步提升,914日,学院第一支部党员开展了 “文明宿舍,人人建设”主题党日活动。

当天下午,学院第一党支部党员走进宿舍,按照学院宿舍卫生不留死角、安全意识深入人心、整体布置协调温馨,展现当代大学生积极向上、阳光朝气等要求,深入宿舍、耐心指导,并对宿舍安全进行了反复宣传,强调了使用大功率电器的隐患、文明礼貌的重要作用,鼓励文明宿舍建设人人有责任,个个要担当,营造文明和谐的宿舍氛围。在督导过程中,党员老师们还不时的询问关心同学们日常生活状况及学习情况,尤其查看了结对帮扶的贫困生同学的情况。

通过此次党员进宿舍,不仅对宿舍卫生环境的提升起到了促进作用,通过党员师们的指导也使宿舍安全意识深入到更多学生的心中。此次活动不仅加强了老师与同学们的交流,也增进了师生之间的了解,促进了学院教学与管理工作。