社会管理学院召开20年秋新学期工作会议
发布人:王闪闪  发布时间:2020-09-02   浏览次数:10

2020年秋季学期伊始,为有序推进新学期各项工作顺利开展,社会管理学院于828日下午召开20秋新学期工作会议,学院所有老师参加了本次会议,会议由陈云副院长主持。

陈云副院长传达了暑期中层干部会议专家讲座、校领导的讲话精神以及学校重大决策部署,总结工作、分析形势、布置任务。总结了暑期完成的十多项工作,就新学期教学准备、教学检查、教学竞赛等工作进行了详细布置,并要求全体老师要将教学各项工作落实到位,确保新学期开学教学工作的稳定有序。陈云副院长强调全体老师要围绕“双高计划”以及“高质量发展考核指标”,建设好教学研究团队,谋划并推进专业群建设;全体教职员工要遵纪守法,不断增强责任意识、安全意识和大局意识;目前全国疫情防控形势趋好,但全体教师疫情防控意识不得松懈,要进一步推进线上、线下混合教学模式的探索和经验总结。 

陈国玲副书记以聚焦“高考”讲起,总结暑期工作,布置开学工作,她强调近期要做好老生返校及疫情防控工作、文明校园创建工作、招生宣传工作、新学期的意识形态、学生宿舍、心理健康等各方面的安全排查与梳理,确保开学的安全稳定。最后,陈副书记就新学期工作提出要求,全院师生要将安全稳定放首位,做好常规工作;要统一思想,达成共识;要保持信息畅通,多沟通协调;要坚持原则,保持从容,践行校训。

本次会议对谋划学院“十四五”发展规划、统筹做好疫情防控与学院教育教学改革发展工作具有重要意义。全院上下将以担当的精神,实干的作风,团结协作,攻坚克难,力求实绩,为学院进一步发展开好头、续好力。