我院赴六合程桥高级中学开展招生宣传—社会管理学院2020年招生宣传工作报道之九
发布人:王闪闪  发布时间:2020-09-02   浏览次数:10

根据学校招生工作安排,824日上午830,社会管理学院陈凤娇老师赴南京市六合区程桥高级中学参加由扬子晚报主办的“2020年第九届江苏省高考名校见面会暨志愿填报大会”,开展招生宣传工作。

由于今年省内统招竞争激烈,学院党总支非常重视线下招生宣传工作。招生外出前,学院安排专业负责人和招生经验丰富的老师对招生人员进行了线上指导。负责招生的老师也积极准备,认真了解学校专业特色、课程设置及就业情况等,以便在实际招生宣传工作中给予考生准确、丰富且全面的介绍。

当天,招生老师按时到达现场,与工信学院两位老师一起布置会场,找准有利位置张贴横幅,树立易拉宝,核对招生简章,做好前期准备。待学生进入会场后,老师们主动宣传、耐心解答、诚挚建议,重点向学生及家长介绍了我校概况、特色专业、师资力量、校企合作和毕业生就业等情况,分发招生宣传资料,力求让学生及家长全方位了解我校,选择报考我校。对于有意向报考我院相关专业的学生,陈老师实时维护进学院招生QQ群,为考生提供后续线上交流和咨询帮助,使之成为有效生源。