社会管理学院开展2020年招生宣传专题培训会
发布人:王闪闪  发布时间:2020-07-19   浏览次数:10

为顺利完成今年招生任务,提高生源的质量,77日下午2点,社会管理学院在教学1号楼306教室召开招生宣传工作专题培训会,培训由学院协理陆勤老师主讲。

首先,学院党总支分析了今年面临的招生形势,由于疫情原因,不便外出进行招生宣传,招生形势极其严峻,面对困难,学院党员走在前列,不断加强学院线上招生宣传的维护,全体党员群策群力讨论制作出《社会管理学院招生宣传十二问》,便于后期学生的咨询。

陆勤老师就《十二问》中的问题进行了详细解读,她从学校的基本情况介绍、校园环境、交通、师资、就业到专转本一一进行讲解,给大家做了系统的培训。她强调,面临疫情,要高度重视招生宣传工作,因为这关系到人才培养质量和学院的生存发展;要通过培训切实提升宣传工作实效,把握好时间节点;创新宣传方式,充分发挥互联网+作用,全方位进行招生宣传;同时招生宣传工作人员要严守工作纪律,提高政治站位,确保招生宣传工作有序推进。

通过此次专题培训,全院教职工全面、细致地了解了今年高职招生的相关政策,为做好招生宣传、咨询等工作奠定了基础。