心灵手巧 创意无限——社会管理学院5•25心理健康活动月系列报道之三

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-08浏览次数:506

社会管理学院5·25大学生心理健康教育活动月系列主题活动之“心灵手巧”于5月下旬通过网络形式开展。社会管理学院各专业大一、大二的同学,积极参与本次活动。

本次活动材料不限、形式不限,给同学们提供了一个展示个性的空间。参赛同学充分发挥自己的聪明才智,独具匠心的利用身边现有的材料,精心构思,大胆创作,制作出了一件件造型精美、内容丰富、生动形象的手工艺术作品。参赛作品外观优美、做工细腻、创意独到,很好地诠释了本次活动的主题,拓展了学生的发散思维和动手实践能力。

本次活动为学生们提供了展示自我的舞台,激发了他们创作的兴趣,为同学们提供了纾解心理压力的新方式,有利于培养同学们的动手能力,从而提升综合素质