心心相影 心影共鸣—社会管理学院5•25心理健康教育月系列报道之二

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-08浏览次数:457

正值疫情期间,为了引导学生关注心理健康,正视自身问题,切实提高大学生心理素质, 5月下旬社会管理学院举办了“心心相影 心影共鸣”电影赏析活动

我院组织大家通过腾讯会议室直播观看了励志片《当幸福来敲门》。经历了2小时的听觉与视觉的洗礼,大家都为之所动容同时也思考了自己的生活和未来日常生活有时很残酷,会让自己很伤心,但我们有对幸福、自由、友谊和爱情的向往面对挫折、艰难、失败,我们内心强大一定会成为人生赢家。

电影是一个以艺术的方式浓缩人生点点滴滴的精品创作,让人震憾与感动,心理影片能够让大家更好的从中学习、感悟与释放,更好的调节自己的内心。