我院赴南京莫愁中等专业学校开展中职招生宣传

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-27浏览次数:619

根据学校招生工作安排,522日下午,社会管理学院党总支副书记陈国玲,幼儿发展与健康管理专业龚婷婷老师前往南京莫愁中等专业学校开展中职招生宣传。

南京莫愁中等专业学校是江苏省四星级中等职业学校、江苏省高水平示范性职业学校,开设有计算机应用技术、动漫设计与制作、电子商务、酒店服务与管理、连锁经营与管理等专业,对应了我校多个大科目组。两位老师放弃中午休息,早早赶到现场。按照提前准备好的宣传材料,运用精美的课件,从学校的区位优势、办学条件、师资力量、专业设置等方面向同学们详细介绍了我校的基本情况,耐心细致地解答同学们提出的问题,经过宣传与交流,同学们对我校很感兴趣,其中一个班的近二十位同学都加入了招生群,学院老师有针对性的进行了现场报考指导,力求让同学们全面了解我校,报考我校。