社会管理学院召开江苏省高职院校高质量发展考核指标体系解读会
发布人:王闪闪  发布时间:2020-04-30   浏览次数:20

2020年,我省将统一组织实施地方普通高校年度综合考核工作,这是我省推动高校高水平发展的重大管理举措。我校一月份出台了《关于切实做好全省地方普通高校2019年度综合考核准备工作的通知》。为做好综合考相关准备工作、以考核指标反思教学工作,社会管理学院于2020421日晚8点通过qq视频召开我省高职院校高质量发展考核指标体系解读会。会议由陈云副院长主持,全体专任教师参加。

会上,陈云副院长首先传达了我校《关于切实做好全省地方普通高校2019年度综合考核准备工作的通知》精神,要求全体教师根据高校综合考核的相关要求,有重点地推进教学工作。随后,陈副院长一一解读了“2019年度江苏省地方普通高职院校高质量发展考核定量指标数据采集表”中的各项考核指标。该考核体系由学生发展、教育教学、产教融合、国际交流合作、社会服务以及综合项目组成,涉及面向社会人员开展全日制学历教育、招生就业、职业技能、教学成果、产教融合、校企合作、高水平专业建设、课程建设、教学能力、师资队伍、社会培训等20个指标。

最后,陈云副院长指出,考核指标是专业建设的方向和努力目标,并要求各教研室要认真研读考核指标,真正理解高质量发展的内涵,对照考核指标找问题、找思路、找措施,推进社会管理学院社区康养专业群的建设。