社会管理学院17级老年专业顺利完成毕业论文在线毕业答辩
发布人:王闪闪  发布时间:2020-04-27   浏览次数:21

2020423日中午12点,社会管理学院2017级老年服务与管理专业的全体学生在线上进行了毕业论文的答辩,答辩分两个小组进行。组长杨敏、龚婷婷,答辩组成员吴凯文、张杏雨,答辩秘书陈凤娇等五位老师参加了此次答辩。

今年由于疫情原因,我校积极调整教学工作方式方法,将毕业论文工作转为在线上进行,既保证了师生的安全,又顺利推进了教学进度。在寒假期间,学生在指导老师的多次指导下对论文进行仔细修改并最终形成了终稿,提交了查重报告,完成了答辩资格审核。

答辩当天,答辩组成员通过Zoom网络会议室平台进行答辩,学生们按照学号顺序有序进入会议室。答辩流程首先由答辩学生通过PPT展示论文的主要内容,包括研究目的、方法及结论等;其次由答辩教师对学生进行提问并由学生进行回答;最后对论文终稿提出修改意见。整个答辩过程有条不紊,规范有序。