我院组织召开安全返校教育云班会

发布者:王闪闪发布时间:2020-04-19浏览次数:513

为进一步加强疫情防控期间学生的安全教育,做好返校前的相关准备工作,自414日起,社会管理学院各年级辅导员组织学生通过腾讯会议等在线平台开展了疫情期间返校前安全教育云班会。

此次主题班会重点向同学们传达了学校返校前、中、后的疫情防控要求,尤其是嘱咐同学们一定要做好返回途中的安全防护,保证顺利到达学校。同时也听取了同学们对于返校有哪些顾虑和建议。最后,对于到校后提出具体要求,希望大家要自觉遵守在校期间的各项规定,做到测体温,不聚餐,不外出,勤洗手,戴口罩,保护好自己。

此次网络主题班会,进一步普及了疫情防控基本知识,增强了学生的安全防护意识。同学们纷纷表示,疫情期间会严格按照学校的相关要求做好个人防护、遵守防控纪律、维护防控秩序,用实际行动为我校疫情防控工作贡献一份力量。