我是党员 我先上——社会管理学院党总支召开“云”上党员大会
发布人:王闪闪  发布时间:2020-04-17   浏览次数:13

2020414日下午,社会管理学院党总支以QQ群会议的方式,召开了“云”上党员大会,全体党员和2名入党发展对象参加会议。

会上,陈国玲副书记传达了学校《关于组织开展“抗击疫情、走在前列”主题党日活动的通知》精神,强调关键时期党员要亮身份、做表率,充分发挥先锋模范作用,并就疫情期间表现优异的党员同志提出了表扬。

随后,第一党支部书记陆勤同志、第二党支部书记魏彬同志布置了主题党日活动的相关工作。

最后,陈国玲副书记指出学院开学工作仍面临严峻挑战和重大考验。做好学院的疫情防控工作,确保顺利平安开学,责任极其重大,不容有失。她要求党员要做到“四讲”:一是讲政治,争当疫情防控的急先锋;二是讲担当,争当疫情防控的引导员;三是讲奉献,争当疫情防控的排头兵;四是讲纪律,争做疫情防控的保护者!

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。开学在即,当前学校疫情防控工作已进入最吃劲、最关键的阶段,在这个没有硝烟的战场上,广大党员应挺在前、做表率,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。