心灵相约 健康同行——社会管理学院举办心理趣味运动会

发布者:王闪闪发布时间:2019-11-14浏览次数:477

为丰富校园文化生活,增强同学间的感情,培养团队合作精神,提供释放压力平台,帮助新生更好适应学校生活,1111号,社会管理学院大学生心理健康协会在大操场举办了“心灵相约 健康同行”心理趣味运动会。

本次活动共有“两人三足”“摸石过河”“气球大乱斗”“夹气球折返跑”“你画我猜”等项目。在活动过程中,同学们积极参与,认真体验,操场上环绕着欢笑声、嬉戏声,每个人脸上都洋溢着微笑,展现了社管学生团结协作、积极进取、阳光自信的良好形象。

此次活动为同学们搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊,强化了宿舍、班级的凝聚力、向心力,有利于营造积极健康、团结奋斗的良好氛围,进而为同学们心理健康发展提供良好环境。社会管理学院持续关注学生心理健康,后续将继续开展系列活动,帮助新生更好适应大学生活。