阳光心理 快乐运动——社会管理学院心理健康活动月系列报道之二

发布者:王闪闪发布时间:2019-06-03浏览次数:451

为丰富校园文化生活、进一步加强学生心理健康教育,增强学生心理健康意识,社会管理学院于5月下旬在溧水校区操场组织了心理趣味运动会。
本次心理运动会将竞技比赛和趣味活动融为一体,涵盖了“你来比划我来猜”,“三人四足”,“踩报纸”等比赛项目。虽然烈日炎炎,但是同学们的热情丝毫不减,或奋力奔跑,你追我赶,表现出强烈的竞争意识;或精诚合作,默契有加,体现出良好的团队精神。经过一个多小时的比拼,比赛圆满落幕,各个队伍均取得了不错的成绩。

本次活动顺利的开展提高了大学生身心素质,营造了和谐的校园氛围,为推动我院内涵式发展注入了动力。

(社会管理学院 供稿)

图文:邓莹张潇涵(学生)