社会管理学院婚庆专业教师赴皇家婚礼研究院参加企业课程培训

发布者:王闪闪发布时间:2019-04-11浏览次数:537

为了更好推进我院婚庆服务与管理专业课程建设与发展,325-28日,婚庆教研室组织专业教师赴南京皇家婚礼研究院参加企业课程培训。此次培训内容为婚礼场景电脑手绘,目前已顺利完成培训任务。

本次培训课程围绕PS基础运用,颜色分析与认知,花艺、小道具绘制,婚礼的设计理念与创意思路,一点透视解析、异形T台绘制方法,舞台场景架构,各类空吊绘制、全景绘制方法以及婚礼现场气氛烘托,户外场景画图技巧等方面的内容展开。培训期间,参培教师系统地学习了婚礼场景手绘的方法与技巧,为今后课程的授课内容做好知识与内容的储备。
    我院教师十分珍惜这次难得的学习机会,能够严格遵守培训纪律,认真听讲、积极交流。通过培训和交流,进一步更新了理念、开阔了视野、丰富了理论知识、提高了实践技能,为今后更好地开展课堂教学实践打下了坚实的基础。

(社会管理学院 侯寅供稿)