深入学习领会“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”——社会管理学院开展十月份政治理论学习

发布者:王振豫发布时间:2018-11-06浏览次数:528

深入学习领会“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”

——社会管理学院开展十月份政治理论学习

1016日下午1:30,社会管理学院全体教职工教学楼1-216教室开展月份集中政治理论学习。本次学习的主题是“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”。

学院党总支宣传委员陆勤老师介绍了“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”的学习要求、主要内容和重大意义。“三十讲”以“八个明确”“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

随后,全体教职工学习了“三十讲”中的第30讲音频学习资料——坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。本讲要求充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断取得新成效。

最后,陈国玲副书记通报了我院党员前一阶段学习的情况,全体党员均按照校组织部关于学习“三十讲”的有关通知精神收听了“江苏先锋”的三十讲音频学习材料。陈副书记要求全体党员要从讲政治的高度坚持听音频、学原文、谈体会,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,更好地把各项工作任务落到实处。

社会管理学院党总支陈凤娇供稿

20181018