及时反馈意见要求 积极推进廉政建设

发布者:王闪闪发布时间:2018-06-10浏览次数:600

2018410日下午,社会管理学院在综合楼二楼会议室召开部门全体人员会议,传达反馈校纪委有关党风廉政责任制检查情况及整改要求,全体教职工参加了会议。

会上,陈国玲副书记向全体教职工通报了2017年度学校对我院党风廉政责任制检查的情况,重点反馈了在廉政建设过程中存在的差距与不足及整改要求。

学院党总支对于存在的问题进行了认真的剖析,诚恳接受检查监督,认真落实整改要求:一是要统一思想,提高认识,认真落实“一岗双责”,推进全面从严治党;二是细化方案,明确责任,全面梳理廉政风险点,制定具体整改措施,确保整改到位;三是坚持完善制度建设,建好制度,用好制度;四是坚持做到警钟长鸣,将廉政工作贯穿日常,抓在经常,营造风清气正的育人环境。

陈国玲副书记最后指出全院要高度重视党风廉政建设工作,不断提高“四个意识”,将党风廉政建设融入日常业务工作,同部署、同落实、同检查、同考核。各岗位要以问题为导向,认真梳理现有制度,加快新形势下制度建设,确保工作有据可依,规范操作。

下一阶段,我院将根据整改方案,认真抓好贯彻落实,服务和保障我院事业稳步发展。