对标找差 自查自纠

发布者:王闪闪发布时间:2018-06-10浏览次数:625

为配合学校学生宿舍综合整治月活动,417日中午社会管理学院第一党支部书记陆勤带领全体党员以及部分学生代表走进宿舍,检验宿舍整顿成效。

检查期间,党员教师和同学们亲切交流,指导学生整理内务,并强调了宿舍用电的安全问题,提出了各宿舍的不足之处以及改进措施,并重点检查了我院的两个标杆宿舍。经过一段时间的整改,宿舍总体情况有所好转,文明程度有所提高,希望所有宿舍向标杆宿舍学习,对标找差,创先争优。

次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,促进了我院教师与我院在校学生的交流,达到了督促我院全体学生注意收拾好自己第二个家的目的。通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造安全、文明、和谐的宿舍环境。