江苏开大和江苏农林两位专家来我校BIM大师工作室指导工作

发布者:徐蕾发布时间:2023-11-30浏览次数:12

10月21日,江苏开放大学嵇晓雷教授和江苏农林职业技术学院王剑教授受邀来到我校BIM大师工作室指导工作。

两位教授首先了解了目前大师工作室的基本情况。大师工作室自成立以来,承担了近些年的多项江苏省职业院校技能竞赛的备赛工作,同时还承担了与BIM相关的其他赛项的备赛工作,如江苏省百万城乡建筑职工技能竞赛建筑信息建模赛项学生组、华东CAD技能竞赛建筑信息建模赛项等,在各位老师和同学们的共同努力下,这些比赛都取得了不错的成绩。通过指导竞赛,老师也对BIM相关课程的教学工作有了提升,真正做到了以赛促教、以赛促学。两位专家对工作室在教学、科研以及指导竞赛中所取得的成绩给予了充分的肯定。

两位专家还听取了22工程造价1班张桂兵和王旭两位同学对目前在工作室内学习情况的汇报,并对正在准备的江苏省职业院校技能大赛建设工程数字化计量与计价赛项、建筑信息建模赛项进行了指导。

康养工程学院

供稿:许成林