康养工程学院暑托班圆满结束

发布者:贺明瑶发布时间:2023-08-10浏览次数:19

康养工程学院暑托班圆满结束

孩子们提供了一个丰富多彩、有意义、安全的、愉快的暑假,南京城市职业学院康养工程学院向阳萌新志愿服务队于73日正式开班的“七彩的夏日”公益暑托班,历经一个月的时间,于730圆满结束。这次暑托班得到了社区的大力支持和积极参与,共有5个社区、街道、自然村的100多名来自基层社区的一到六年级的学生参加。

康养工程学院“向阳萌新”志愿服务队用他们的热情和专业知识,为孩子们提供了富有针对性的教学和指导。他们以严谨的教态和专业的知识,为学生们设计了丰富多样的课程,这些课程包括但不限于趣味数学、英语口语、科学实验、书法练习、竞技体育等,旨在通过丰富多彩的内容,激发孩子们的学习兴趣和探索精神培养他们的社会责任感和团队协作能力。志愿者的辛勤工作,赢得了社区居民和学院师生的广泛赞誉。

康养工程学院副院长周康表示,这次暑托班不仅是一次社区服务,更是一次教育实践。通过这次活动,学生们不仅得到了知识的积累,更在实践中提高了自己的能力和素质。同时,通过这次活动,学院也进一步了解了社区的需求和期待,为未来的教育和服务提供了更好的方向。

康养工程学院“向阳萌新”志愿服务队今后将继续为更多的志愿者提供学习和发展的机会,为推动社区发展和提高学生社会责任感做出更大的贡献。

康养工程学院供稿

文字 叶俏瑜 徐梓瑄