校地党建共建 共庆祖国华诞--共庆祖国70华诞“壮丽辉煌70年,健康活力新溧水”文艺晚会
发布人:王闪闪  发布时间:2019-10-09   浏览次数:13

在新中国成立70周年来临之际,南京城市职业学院社会管理学院学生代表于2019929日前往溧水联民社区参加由我院协助举办的礼赞新中国,奋进新时代喜迎国庆文艺演出。

晚上630壮丽辉煌70年,健康活力新溧水庆祝新中国成立70周年晚会在一片欢呼声中拉开帷幕。节目形式丰富多样,内容精彩纷呈,其中由我院学生会副主席杨婉滢带领队带来的古典舞《繁花》,我院文艺部部长朱子涵同学的《我爱你中国》等节目,切合晚会主题,获得了台下观众的阵阵掌声。最后一首合唱《我和我的祖国》将晚会现场的活跃气氛推向了高潮。

    本次文艺表演的完美谢幕,充分体现了我院学生的活力和激情,进一步推动了学院与联民社区校地党建共建工作,同时也展示出溧水社区与南京城市职业学院合作以来,街道文化建设和文化惠民工程取得的显著成果。