社会管理学院党总支召开组织发展工作专题会
发布人:王闪闪  发布时间:2019-09-27   浏览次数:13

2019924日中午13:00,社会管理学院党总支在教学1号楼306教室召开党总支支委会议,商讨学生和教师组织发展问题,会议由党总支副书记陈国玲主持。

会上,党总支组织委员魏彬老师就近期组织发展的四项事宜征求了全部支委的意见。首先,根据《中国共产党发展党员工作细则》,确定2017级四名考察对象列为预备党员事项,由于组织发展名额限制,从现有四名考察对象中选择出两名再进行排序,经过全体支委按照思想成长、学习发展、活动参与等维度考量,确定出预备党员发展人选;之后,确定了2018级入党积极分子列为考察对象的人员名单,并进行排序讨论;第三项议程是确定教师考察对象发展为预备党员的人选,大家各抒己见,最后确定人选;最后就本学期的党课安排做了说明、布置和安排。全体支委就上述事项充分讨论,达成一致意见,并报请学院党员大会通过。

在组织发展工作中,党总支始终坚持“成熟一个发展一个”的原则,让充实进党组织的每一位新成员,都经得起考验,让群众信服。