新梦起航 喜迎新生--社会管理学院顺利完成2019年迎新工作
发布人:王闪闪  发布时间:2019-09-11   浏览次数:13

九月,是一个孕育着希望的起点,是一个放飞梦想的时节,在这个秋风送爽的九月,又有一批新的血液注入南京城市职业学院。他们怀着梦想,揣着期待,带着追求走向我们。社会管理学院为确保此次迎接工作顺利圆满,于开学初就着手准备,召开迎新工作会议,成立工作小组,确定分工,梳理程序,全院联动,全员参与。

97日早上,学院领导及各教研室负责老师、辅导员们早早来到学院提前布置好的迎新地点,由团总支组织的三十余名志愿者也一大早在本院报到点等待着新生们的到来,即使天气炎热,也丝毫不减迎接萌新的热情。新生们陆续到来,志愿者先是帮助新生整理上交材料,然后引导他们进入现场确认报到,完成缴费、上交材料,领取一卡通和办理银行卡激活等,迎新工作如火如荼,处处都是忙碌的身影。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。期间,学校领导及部分职能部门负责人也来到学院迎新现场,看望新同学,慰问坚守迎新岗位的老师和志愿者们并提供及时的支持和帮助。

本次迎新报到工作,充分展现了学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌。为新生到校营造了喜悦温馨的氛围,迎新工作圆满落幕。行之力则知愈进,知之深则行愈达,全院师生共同祝愿2019级新生在南京城市职业学院度过丰富而有意义的三年,不断磨砺自己,让梦想从这里启航!