我的大学 情暖花开——社会管理学院心理健康活动月系列报道之三

发布者:王闪闪发布时间:2019-06-06浏览次数:524

5月29日晚,社会管理学院邀请吴嘉欣老师为同学作了一场题为“我的大学,情暖花开”的心理健康讲座。

作为社会管理学院心理健康活动月系列活动之一,本次讲座的主题是“大学生如何形成正确的恋爱观”。吴嘉欣老师首先告诉大家什么是健康、正确的恋爱观;接着分析了现代大学生常见的恋爱心理问题,纠正了同学们对于恋爱心理问题的认识误区;最后,吴老师分析了心理问题产生的深层原因,并教给同学们自我调适的方法。讲座现场气氛活跃,同学们热情极高。

“爱情是生活中的诗歌和太阳”。希望通过本次心理健康讲座,同学们可以树立正确的恋爱观,理性面对感情问题,愉快的度过大学生活!

(社会管理学院供稿

图文:邓莹张潇涵(学生)