积极开拓基地 加大招生宣传—社会管理学院圆满完成中职对口单招招生宣传工作

发布者:王闪闪发布时间:2019-05-07浏览次数:162

在校招办的指导和帮助下,全院师生不辞辛苦,积极开拓对口单招招生基地,利用一切机会加强招生宣传,圆满完成2019年对口单招招生宣传工作。

学院党总支高度重视对口单招招生宣传工作,学院制定了招生宣传工作方案,指定专门工作人员对接招办,合理选择有潜力的专业投放招生计划,并积极开拓招生基地开展宣传。学院梳理了现有的资源和便利条件,积极与泰兴中等专业学校和南通海安中等专业学校加强联系,开拓招生基地。今年这两个学校的毕业生共有1200余人,所在科目组的专业与我校的大部分专业吻合。学院提前与这两所学校的老师进行了联系和沟通,并争取到进班招生宣传的机会,422-24日期间,学院将学校的宣传材料提前寄到中专校,委托各班的老师进行了宣传和发放,我校扬子晚报进园宣传的当天,泰兴中等专业学校再次安排我校招生人员进入班级一对一进行宣传,招生效果良好。学院后期也会加强对招生基地的维护,便于今后更好的开展对口单招招生宣传工作。另外,通过扬子晚报进校园的方式,4月期间,我院先后前往泰兴、海安、东台、六合、溧水等地的中职学校进行招生宣传,有的老师家里孩子小、有的老师要值班,老师都能克服困难,耐心协调工作,圆满的完成各自的招生宣传任务。招生回来后,学院及时安排辅导员老师一一给有报考意向的学生打电话再次做精准宣传。

4月份,通过全院上下团结一心、齐心协力,尝试开拓招生基地,加大招生宣传力度,锁定有效生源,圆满完成中职对口单招的招生宣传工作。

社会管理学院党总支供稿