社会管理学院老年服务与管理专业第三个实训基地挂牌
发布人:王闪闪  发布时间:2018-06-10   浏览次数:128

5月29日上午,东方颐年•金色阳光老年公寓开业典礼隆重举行;老年服务与管理专业实训就业基地在此挂牌。这是继兴隆街道东方颐年养老综合体、东方颐年•象山老年公寓以后,该专业挂牌的第三个实训就业基地。
    老年服务与管理专业现代学徒制试点项目合作企业——东方颐年养老服务有限公司是银城地产旗下养老服务品牌;业务范围涉及医院、适老住宅、医护型老年公寓开发等;运营项目包括君颐东方养老地产、银城红日老年公寓及多个嵌入式的社区中小型养老服务机构;目前是南京市场上总运营床位数量最多的老年服务品牌。
    东方颐年自成立以来,以年均新开业2家机构的进度开拓老年产业市场;对老年服务专业人才的需求涉及护理、销售、行政等多类岗位;业务规模的快速扩张,也为专业人才的职业发展提供了更广阔的空间。